su Facebook

  • positive review  Consiglio di vistare la Rondine sala trattenimento perché un'altra simile non la troverai in nessun posto

    thumb Silvana Di Seri
    8/29/2018

    5 star review  Che dire innanzitutto il personale mette a proprio agio..a parte la bellezza della sala un menù a cinque stelle e la cortesia dei proprietari solo una parola #MERAVIGLIOSO#

    thumb Luigi Alessi
    12/18/2015

    5 star review  Un posto a dir poco meraviglioso dalla qualità dei cibi vini staff dalla loro accoglienza complimenti in tutto e per tutto!

    thumb Concetta Giuliano
    4/22/2017

    5 star review  Per il nostra matrimonio abbiamo scelto" La Rondine".. il risultato è stato eccellente ..cibo buonissimo ..cortesia e gentilezza eccellente da parte di tutti, solamente una delle titolari con noi è stata molto maleducata ...però per il resto tutto eccellente ...

    thumb CarmeloAle BommicinoLeggio
    1/14/2017

  • 5 star review  Bhe La migliore location per matrimoni in tutta la Sicilia, il meglio dal punto di vista gastronomico e paesaggistico, il posto giusto per gustare le prelibatezze dei migliori chef in in completa armonia con la natura che ci circonda

    thumb Gaetano Pappalardo
    8/28/2018

    1 star review  Posto sconsigliatissimo per celiaci. Gente poco affidabile che scherza con la salute degli altri. Sono stata in due matrimoni in questa sala, uno lo scorso mese ed uno ieri, intossicazione da contaminazione la prima volta e stamattina sono stata in ospedale, cibo contaminato tutte le due volte. Prima di mettere a rischio la salute degli altri informatevi ed accertatevi bene su quello che fate. Non andrò mai più in questo posto e lo sconsiglio a tutti i celiaci.

    thumb Alessia Placenti
    7/14/2018

    5 star review  Un grazie a tutto lo staff per l'eleganza, la qualità e l'organizzazione, siete stati magnifici� grazie dagli sposi Giuseppe e Martina Cannizzo

    thumb Martina Greco
    7/27/2017

    positive review  Persone meravigliose uniche , servizio ottimo mangiare buonissimo, tutti meravigliosi il mio matrimonio e stato una favola. Francesca unica meravigliosa mi ha sostenuto in tutto . Marco il caposala Unico non ci ha lasciati mai ❤
    ve la consiglio io la risceglierei altre 1000 volte .

    thumb Valentyna Callea
    9/08/2018

  • 5 star review  18 luglio 2018 #wedding il nostro matrimonio volevamo ringraziare tutto lo staff della rondine, per aver reso la nostra giornata SPECIALE, tutto perfetto, un grazie in particolare va a Consuelo e Giuseppe persone disponibili è gentilissimi. G R A Z I E

    thumb Carmelo Veronica
    7/22/2018

    5 star review  Andiamo spesso in questo locale per riAnimare i matrimoni con il mio gruppo Catania Eventi Musica Animazione ed ogni volta è tutto impeccabile, servizio, location e menù. Complimenti! 🙂

    thumb Andrea Massara
    9/28/2014

    5 star review  Favolosa come sempre

    thumb Angela Carmelo Calabrese
    1/27/2014

    5 star review  07-08-15 sala meravigliosa, ottimo servizio e la sceglierei altre 10.000 volte ...

    thumb Mariassunta Carmelo
    7/03/2018

  • 5 star review  Ci siamo sposati il 20 Dicembre 2016 e come sala ricevimenti abbiamo scelto La Rondine e ci sentiamo vivamente di ringraziare tutto lo staff camerieri compresi che si sono dimostrati gentilissimi e pronti ad accontentarci di tutto, poi il cibo è stato più che ottimo e tutto veramente buono e abbondante, la location molto accogliente e raffinata che anno permesso la riuscita del nostro matrimonio e farlo diventare indimenticabile. Grazie di cuore a tutti e ci vediamo alla prossima occasione

    thumb Nunzio Calcagno
    12/24/2016

    5 star review  Bellissima location per il mio matrimonio anche se 13 anni fa era diverso, riuscirono a rendere elegante tutto consigliandoci al meglio, mi rincresce solo che abitando lontano non ho potuto sceglierla per gli eventi della mia famiglia come battesimi e prima comunione. ....chi fosse indeciso consiglio vivamente questo locale

    thumb Patrizia Cassisi
    5/24/2017

    5 star review  Il megliooooo

    thumb Mariagrazia Scozzarella
    4/13/2014

    5 star review  Ciao

    thumb Rosalba Cafa
    11/05/2014

  • 5 star review  Noi abbiamo festeggiato due cerimonie di mia figlia , prima comunione e cresima.....tutti estasiati ed affascinati dalla magica location... stupendo l'interno e suggestivo l'esterno , servizio impeccabile, cucina raffinata, personale cordiale, e proprietario disponibilissimo..... Recensione : Sublime!!

    thumb Angela Costa
    5/25/2017

    5 star review  Che dire... "Splendido"..
    Sala ricevimenti -accogliente-
    Spazi esterni -meravigliosi-
    Cucina -Super.. Si mangia benissimo-
    Per concludere, complimenti ai proprietari per la scelta del personale.

    thumb Alessia Curia
    12/27/2015

    4 star review  ci sono troppi scali...Manca la ascensore..ma tutto ottimo. molto bello lo consiglio..

    thumb Giovanna Licitra
    8/31/2017

    5 star review  Molto bello il luogo... Si mangia bene

    thumb Ignazio Testa
    5/30/2018

  • 5 star review  11. Settembre 2001 per me il giorno più bello. Il mio matrimonio festeggiato da voi

    thumb Francesca Franco Cristiano Azzolina
    5/29/2017

    positive review  accoglienza , cordialità e professionalità

    thumb Gaetano Lacanea
    9/10/2018

    4 star review  Io ho festeggiato il mio matrimonio. La cucina sublime il servizio impeccabile i prezzi accessibili ke dire più soddisfatta di così!!!!:-)

    thumb Mirko Melania Cosentino
    2/23/2014

    5 star review  La preferisco come location cibo ecc la scelgo quasi ogni anno sia per Capodanno per S Valentino bellissima

    thumb Concita Giugno
    12/04/2016

  • 5 star review  Il top del top.. grazie alla loro professionalità e cortesia hanno reso il nostro giorno indimenticabile per noi e per tutti i nostri ospiti.. cosa dire.. GRAZIE..!

    thumb Mariacristina La Rosa
    5/22/2017

    5 star review  Un palcoscenico unico per scrivere storie importanti! Stupendo! �

    thumb Giacomo Morretta
    5/27/2018

    5 star review  bellissima sala troppo bella e molto gentili anche i camerieri ci andro' di nuovo

    thumb Luca Virgillito
    5/28/2016

    5 star review  E stupendaaaaaa si mangia bene e l eleganza,servizio e tutto e curato nei minimi dettagli

    thumb Rocco Brancacci
    2/24/2014

  • 5 star review  Ho trascorso il giorno più bello della mia vita circondato da personale gentilissimo, sempre presente e a completa disposizione. Abbiamo mangiato veramente bene e la location ci ha permesso addirittura di fare qualche scatto data la sua bellezza!!

    thumb Claudio Valentina
    6/27/2016

    5 star review  Evoluzione perpetua nello stile, nell'arte culinaria, nella sostanza. Una certezza tra le tue scelte.

    thumb Lillo Con Rosanna Gagliano
    9/28/2016

    5 star review  Abbiamo festeggiato due matrimoni di famiglia in questo posto che durante gli anni ha subito delle migliorie e dei cambiamenti. Ultimamente abbiamo trascorso il pranzo di pasqua e devo dire che ho sempre vissuto una giornata tranquilla e ho mangiato bene a differenza di altri posti dove approfittano delle occasioni per rifilarti le rimanenze di cibo e di bassa qualità a discapito della salute. Lo consiglio a tutti per ambiente raffinato ed elegante con ottima cucina e cortesia della gestione. Continuate così.

    thumb Elisa Catania
    4/24/2017

    positive review  sala spettacolare. gentilissimi il personale.

    thumb Sara Rizzo
    8/07/2018

  • 5 star review  È un posto fantastico dì tutto come qualità è cortesia buona accoglienza è cordialità

    thumb Salvatore Sipala
    1/02/2018

    5 star review  Location splendida ,personale qualificato e gentilissimo,lo consiglio a chi ambisce al massimo !!!!!

    thumb Simone Gangi
    8/12/2016

    5 star review  Ne ho girati di location per matrimonio,però quando vengo alla Rondine il matrimonio si trasforma in qualcosa di magico,tutto impeccabile dalla qualità del cibo al servizio eccellente!!!

    thumb Claudio Mangione
    8/30/2016

    5 star review  Bella sala

    thumb Massimo Gennaro
    3/11/2014

  • 5 star review  Eleganza è la prima parola che mi viene in mente quando penso a questo posto incantevole. "La Rondine Ricevimenti" è una location ideale per eventi privati di gran classe. È un'esperienza unica da vivere e da regalare ai vostri ospiti, un'esperienza che rimarrà impressa per sempre. La cortesia, la professionalità, la cura di ogni dettaglio e la gentilezza sono solo alcune note che caratterizzano la magia di questo posto. Menù raffinato, cibo squisito. Il servizio e l'impiattamento mostrano tutta l'eleganza e la cura che sono riservati all'ospite in un contesto ricercato, ben curato ed esclusivo. Veramente ottima la qualità del servizio sotto ogni aspetto, non avrete mai niente di cui preoccuparvi: organizzatissimi su tutto e pronti ad affrontare ogni possibile imprevisto. Se dovessi sposarmi non avrei nessun dubbio!
    Futuri sposini, venite a fare una visita qui, lo consiglierei assolutamente.

    thumb Chiara Fichera
    9/09/2018

    5 star review  Ho lavorato in questa struttura!bene organizzata Eccellente!
    per i vostri eventi contattatemi futuri Sposi! Spillo dj Animatore 3493648621
    dj & Animazione!

    thumb Carmelo Santonocito
    12/07/2016

    5 star review  Ho avuto il piacere e l'onore di conoscervi al matrimonio di mia cugina,non mi era capitato di partecipare ad un matrimonio così superlativo.Cosa dire,un giardino mozzafiato,allestimento da favola,personale qualificato.Ero sbalordito,niente fuori posto,tutto perfetto,siete un'eccellenza nel settore,posso solo che farvi i miei più sentiti complimenti,ho mangiato divinamente,la ricercatezza e l'originalità dei piatti hanno fatto da cornice ad un giorno perfetto.❤️

    thumb Antonio Strazzuso
    9/01/2016

    5 star review  In questa sala abbiamo coronato il nostro sogno...e bastato vederla una sl volta x sceglierla!!!ottima accoglienza,ottimo cibo...bella in tutto...beh ke dire grazie x aver reso quel giorno ancora più speciale...�

    thumb Francesca Ciaramella
    9/17/2016

su Matrimonio.com

Consigliato da Matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2018 matrimonio.com