su Facebook

  • 5 star review  Io ho festeggiato il mio matrimonio e devo dire che questo locale è stupendo ed è perfetto in Tutto...... complimenti ��

    thumb Dennis Dajana Palumeri
    8/21/2017

    5 star review  Emiliano & Chiara ★♡ Wedding day 01/07/17 ♡★
    Complimenti a tutto lo staff de la Rondine.
    Pranzo eccellente !!!
    Location eccellente !!!
    Grazie 1.000 ancora per questa giornata meravigliosa e speciale da ricordare all'infinito !!!

    thumb Emiliano Cannizzaro
    7/02/2017

    5 star review  Personale capace e presente, pulizia impeccabile anche in cucina, cibo eccellente.

    thumb Roberta Alfeo
    1/25/2018

    5 star review  Difficile trovare le parole giuste per descrivere l'eccellenza della Rondine sotto tutti i punti di vista... Location fantastica Personale TOP ! con una vista magnifica, cibo ottimo, con materie prime di indiscutibile qualità. I piatti vengono serviti in maniera particolare e impeccabile, deliziando prima gli occhi e poi il palato. siete il Top Grazie di Tutto Fam. Gelsomino

    thumb Francesco Gelsomino
    8/31/2016

  • 5 star review  Abbiamo scelto la rondine come lotacion per il nostro matrimonio e il risultato è stato eccellente. Il rito si è svolto nella splendida terrazza ed è stato impeccabile. Dopo il rito era previsto il buffet degli aperitivi in giardino ma la pioggia non ci è stata amica, ma in un men che non si dica hanno preparato tutto all' interno. La cena è stata ottima così come il buffet di dolci. Oltretutto essendo celiaco ed avendo degli invitati celiaci è stato stupendo poter mangiare tutto compreso la torta nuziale. Un grazie di cuore

    thumb Mirko Giunta
    8/16/2016

    5 star review  Lavoro nel settore della gastronomia da parecchi anni,mi è capitato di lavorare in tantissime strutture,però non vi nascondo che l'igiene,l'ordine, l'organizzazione di questa location sono dei punti forti che la distingue dalle altre in Sicilia!Adesso splendida esteticamente dal rinnovo della sala interna !La consiglio per il giorno più bello della vostra vita ! #sicilia #wedding

    thumb Giuseppe Berretta
    6/10/2017

    5 star review  Bellissimo locale dove mi sono sposato nel 2006 migliorato negli anni complimenti

    thumb Maurizio Rita Russo
    7/02/2017

    5 star review  Bella sala

    thumb Massimo Gennaro
    3/11/2014

  • 3 star review  E da tanti anni che non vado, e dera bellissimo, mia sorella a fatto il trattenimento nell 1988

    thumb Marco Bonincontro
    3/01/2014

    5 star review  Ottimo cibo, ottimo staff e matrimonio stupendo! Organizzazione e grande collaborazione.

    thumb Elisa Bigtower
    4/19/2017

    5 star review  Bellissimissimo posto, personale qualificato, pasti abbondanti e raffinatissimi, direi un posto da sogno.

    thumb Loredana Tummino
    4/22/2017

    5 star review  Complimenti un bellissimo posto ....se mai un giorno dovessi sposarmi valuterei questo posto...abbiamo mangiato benissimo, servizio eccellente!!!!

    thumb Giusy Barbuzza
    10/20/2016

  • 5 star review  Servizio impeccabile,qualità del cibo ottima,pulizia all'ordine del giorno ,la struttura sbalorditiva un giardino da favola,che dire per chi ambisce al massimo lo consiglio !

    thumb Gaetano Persico
    9/01/2016

    5 star review  Che dire... "Splendido"..
    Sala ricevimenti -accogliente-
    Spazi esterni -meravigliosi-
    Cucina -Super.. Si mangia benissimo-
    Per concludere, complimenti ai proprietari per la scelta del personale.

    thumb Alessia Curia
    12/27/2015

    positive review  Una location per chi vuole trasformare la propria ricorrenza
    in un fantastico sogno.

    thumb Paolo Domante
    9/09/2018

    5 star review  Ottimo lavoro...Ottimo tutto...felici di avervi scelto e nn poteva scegliere location migliore. Grazie di cuore Denise e Giacomo

    thumb Denise Ragusa
    7/03/2018

  • 5 star review  Il megliooooo

    thumb Mariagrazia Scozzarella
    4/13/2014

    5 star review  Mirko e Sharon wedding 28 ottobre 2017
    Ci siamo sposati in questa bellissima struttura affidandoci ai consigli esperti dei proprietari Giuseppe e Francesca che ci hanno fatto vivere una serata indimenticabile, staff sempre pronto per tutte le esigenze degli ospiti, cucina impeccabile pulizia del locale ed eleganza sono i punti di forza della Rondine, continuate cosi che siete i migliori..grazie di tutto ������

    thumb Mirko Coppeta
    11/30/2017

    5 star review  La bellissima ci abbiamo fatto il ricevimento di nozze ottima cucina impeccabile servizio in sala bravissimi Giuseppe la sorella e tutti i collaboratori CIAO Peppe

    thumb Carmeloeadriana Zarba
    11/05/2014

    5 star review  Semplicemente la miglio sala ricevimenti

    thumb Zuccalà Benedetto
    6/21/2014

  • 5 star review  Personale qualificato. Prezzi ottimi e cibo buonissimo. Lo consiglio per qualsiasi tipo di evento. Bravissimi! Siete Il top!

    thumb Denise Sonia Interrigi
    4/15/2017

    5 star review  La rondine è stata la location del nostro matrimonio il 7.8.2017 e dopo
    tante location visitate devo davvero dire che non c'è di meglio...l'impatto a prima vista della sala è fenomenale..il nostro giorno è stato perfetto dalla a alla z....il mangiare è stato eccellente,il servizio professionale e sempre a disposizione di tutti...sceglierei la rondine altre mille volte..grazie di tutto a tutto lo staff un saluto da Manuel e Gabriella

    thumb Manuel Toscano
    8/29/2017

    5 star review  Wowow e bellissima le sale sn stupende

    thumb Silvana Milazzo
    3/29/2014

    5 star review  In questa sala abbiamo coronato il nostro sogno...e bastato vederla una sl volta x sceglierla!!!ottima accoglienza,ottimo cibo...bella in tutto...beh ke dire grazie x aver reso quel giorno ancora più speciale...�

    thumb Francesca Ciaramella
    9/17/2016

  • 5 star review  Andiamo spesso in questo locale per riAnimare i matrimoni con il mio gruppo Catania Eventi Musica Animazione ed ogni volta è tutto impeccabile, servizio, location e menù. Complimenti! 🙂

    thumb Andrea Massara
    9/28/2014

    5 star review  Un posto incantevole

    thumb Nadia DiDio
    7/11/2018

    5 star review  Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaa una sala bellissima nn vedo l ora di festeggiare il mio matrimonio con voi ......a presto

    thumb Brunella Curcuruto
    4/08/2017

    5 star review  Siete unici in tutto. Dalla professionalità, alla cortesia, dalla squisitezza in cucina, all'eleganza. Non vi manca proprio nulla. Per questo ho ritenuto voi gli unici in grado di rendere il mio giorno PERFETTO. Mancano 7 mesi..e non vedo l'ora. Un saluto particolare a Francesca!

    thumb Rosaria Farruggia
    1/13/2016

  • 5 star review  Abbiamo festeggiato due matrimoni di famiglia in questo posto che durante gli anni ha subito delle migliorie e dei cambiamenti. Ultimamente abbiamo trascorso il pranzo di pasqua e devo dire che ho sempre vissuto una giornata tranquilla e ho mangiato bene a differenza di altri posti dove approfittano delle occasioni per rifilarti le rimanenze di cibo e di bassa qualità a discapito della salute. Lo consiglio a tutti per ambiente raffinato ed elegante con ottima cucina e cortesia della gestione. Continuate così.

    thumb Elisa Catania
    4/24/2017

    5 star review  Domenica 15 luglio 2018matrimoni o organizzato alla perfezione grazie allo staff. E al capo sala Giuseppe per la sua cordialita e professionalità tutto riuscito alla grande mille grazie a tutto lo staff.

    thumb Roberto Currò
    7/15/2018

    5 star review  18 luglio 2018 #wedding il nostro matrimonio volevamo ringraziare tutto lo staff della rondine, per aver reso la nostra giornata SPECIALE, tutto perfetto, un grazie in particolare va a Consuelo e Giuseppe persone disponibili è gentilissimi. G R A Z I E

    thumb Carmelo Veronica
    7/22/2018

    5 star review  Favolosa come sempre

    thumb Angela Carmelo Calabrese
    1/27/2014

  • 5 star review  Ho celebrato il mio matrimonio e ora il battesimo della mia piccola. Pesce sempre freschissimo e in generale tutte le pietanze sono ottime. Il servizio è altrettanto impeccabile e i proprietari sempre disponibili e molto a modo.

    thumb Marisa Cannizzo
    5/22/2017

    5 star review  Locale meraviglioso. ..Personale gentilissimo e molto professionale...Hanno reso perfetto il nostro matrimonio...consigliamo a tutti i futuri sposi questo locale..Un grazie da Domenico e Lucia!!!

    thumb Lucia Riggio
    5/22/2016

    5 star review  Noi abbiamo festeggiato due cerimonie di mia figlia , prima comunione e cresima.....tutti estasiati ed affascinati dalla magica location... stupendo l'interno e suggestivo l'esterno , servizio impeccabile, cucina raffinata, personale cordiale, e proprietario disponibilissimo..... Recensione : Sublime!!

    thumb Angela Costa
    5/25/2017

    5 star review  La rondine ricevimenti un posto meraviglioso in tutti i punti di vista dal mangiare bene all umanità che cè in tutto lo staff ma soprattutto nella mia grande amica Francesca che mi ha supportato e sopportato in tutto ciò che avevo di bisogno....il mio matrimonio è stato perfetto in tutto anche e soprattutto grazie a voi per la gentilezza e il buon gusto che avete...sceglierei il vostro locale altre infinite volte siete fantastici e veramente perfetti in tutto ....grazie di tutto per avermi fatto vivere un sogno che è diventato realtà (12 luglio 2018)....Ma un grazie particolare lo faccio a Francesca che è stata veramente splendida e spettacolare in ogni angolo del mio matrimonio .....grazie ancora di tutto siete unici mi avete fatto vivere una favola���

    thumb Alessia Cannizzaro
    8/29/2018

  • 5 star review  Ho avuto il piacere e l'onore di conoscervi al matrimonio di mia cugina,non mi era capitato di partecipare ad un matrimonio così superlativo.Cosa dire,un giardino mozzafiato,allestimento da favola,personale qualificato.Ero sbalordito,niente fuori posto,tutto perfetto,siete un'eccellenza nel settore,posso solo che farvi i miei più sentiti complimenti,ho mangiato divinamente,la ricercatezza e l'originalità dei piatti hanno fatto da cornice ad un giorno perfetto.❤️

    thumb Antonio Strazzuso
    9/01/2016

    5 star review  E stupendaaaaaa si mangia bene e l eleganza,servizio e tutto e curato nei minimi dettagli

    thumb Rocco Brancacci
    2/24/2014

    positive review  Consiglio di vistare la Rondine sala trattenimento perché un'altra simile non la troverai in nessun posto

    thumb Silvana Di Seri
    8/29/2018

    5 star review  Volevamo dirvi grazie per tutto ciò che avete organizzato Per il nostro matrimonio...tutto nei minimi dettagli. Siete un staff eccellente. Vi ringraziamo per aver contribuito nel migliore dei modi in un giorno così importante per noi.

    thumb Dotty Alessandra Lanza
    5/29/2017

su Matrimonio.com

Consigliato da Matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2018 matrimonio.com