su Facebook

  • 5 star review  Un grazie a tutto lo staff per l'eleganza, la qualità e l'organizzazione, siete stati magnifici� grazie dagli sposi Giuseppe e Martina Cannizzo

    thumb Martina Greco
    7/27/2017

    5 star review  Bellissima location per il mio matrimonio anche se 13 anni fa era diverso, riuscirono a rendere elegante tutto consigliandoci al meglio, mi rincresce solo che abitando lontano non ho potuto sceglierla per gli eventi della mia famiglia come battesimi e prima comunione. ....chi fosse indeciso consiglio vivamente questo locale

    thumb Patrizia Cassisi
    5/24/2017

    5 star review  5 stelle non bastano per recensire questa location in termini di servizio,qualità del cibo e bellezza.l'atmosfera incantevole,con un tramonto mozzafiato...lo consigliamo vivamente �

    thumb Valentina Barbuscia Aranzulla Marco
    8/28/2018

    5 star review  La rondine è la sala dove mi sono sposata e sono orgogliosa di averla scelta. Tutto gustoso in qualsiasi occasione, xche ci sono stata anche qualche anno fa a san Valentino o semplicemente x una pizza i sabato sera, e non vedo l'ora che arrivi ottobre che si sposa mio fratello..... Continuate cosi. E x scegliervi due volte nella stessa famiglia il motivo ci sarà...

    thumb Irene Gaetano Buccheri
    4/28/2017

  • 5 star review  Complimenti splendida villa ���

    thumb Denise E Gaetano Gurrieri
    6/02/2018

    5 star review  Lavoro nel settore della gastronomia da parecchi anni,mi è capitato di lavorare in tantissime strutture,però non vi nascondo che l'igiene,l'ordine, l'organizzazione di questa location sono dei punti forti che la distingue dalle altre in Sicilia!Adesso splendida esteticamente dal rinnovo della sala interna !La consiglio per il giorno più bello della vostra vita ! #sicilia #wedding

    thumb Giuseppe Berretta
    6/10/2017

    5 star review  Consiglio a chi vuole rendere il giorno del suo matrimonio indimenticabile e unico in qualsiasi punto di vista,di scegliere questa location da sogno!!!!!�

    thumb Giuseppe Causale
    9/01/2016

    1 star review  Posto sconsigliatissimo per celiaci. Gente poco affidabile che scherza con la salute degli altri. Sono stata in due matrimoni in questa sala, uno lo scorso mese ed uno ieri, intossicazione da contaminazione la prima volta e stamattina sono stata in ospedale, cibo contaminato tutte le due volte. Prima di mettere a rischio la salute degli altri informatevi ed accertatevi bene su quello che fate. Non andrò mai più in questo posto e lo sconsiglio a tutti i celiaci.

    thumb Alessia Placenti
    7/14/2018

  • 5 star review  Splendida location, eccellente per la qualità del cibo e nel servizio, uno staff cortese, gentili oserei dire carinissimi. La rondine un paradiso della natura dove trascorrere il più bel giorno della propria vita.

    thumb Giovanna Ramondetta
    11/24/2016

    5 star review  Organizzazione ,gentilezza, professionalita, buona cucina, sono da cinque stelle, tutto in grande stile, alla prossima

    thumb Giuseppe Ballarò
    9/18/2016

    5 star review  Si è sposata mia figlia, l' 11 settembre e devo dire che siamo rimasti soddisfattissimi!!! A parte la location elegante e suggestiva,tutto è stato preparato nel migliore dei modi...cibo fresco ,gusto,abbondante...personale gentilissimo!!! Lo consiglio a tutti!!

    thumb Rosa Terranova
    9/17/2017

    5 star review  Ristorante molto elegante e raffinato.Ottima la cucina. 🙂

    thumb Angela Napoli
    3/22/2014

  • 5 star review  7 Agosto 2013 ... superlativo!

    thumb Giusi Ragusa
    6/30/2018

    5 star review  È un posto fantastico dì tutto come qualità è cortesia buona accoglienza è cordialità

    thumb Salvatore Sipala
    1/02/2018

    5 star review  Ho lavorato in questa struttura!bene organizzata Eccellente!
    per i vostri eventi contattatemi futuri Sposi! Spillo dj Animatore 3493648621
    dj & Animazione!

    thumb Carmelo Santonocito
    12/07/2016

    5 star review  Il nostro matrimonio è stato una meravigliosa favola anche grazie alla professionalità di tutto lo staff della rondineZ GRA de disponibilità ad ogni richiesta e menù impeccabile. Consigliatissimo

    thumb Alessandra Sanzone
    11/02/2016

  • 5 star review  Ottima! Elegante cucina buona!

    thumb Rosaria Crapanzano
    1/05/2015

    5 star review  Ottimo cibo, ottimo staff e matrimonio stupendo! Organizzazione e grande collaborazione.

    thumb Elisa Bigtower
    4/19/2017

    3 star review  E da tanti anni che non vado, e dera bellissimo, mia sorella a fatto il trattenimento nell 1988

    thumb Marco Bonincontro
    3/01/2014

    5 star review  Wowow e bellissima le sale sn stupende

    thumb Silvana Milazzo
    3/29/2014

  • 5 star review  Abbiamo festeggiato due matrimoni di famiglia in questo posto che durante gli anni ha subito delle migliorie e dei cambiamenti. Ultimamente abbiamo trascorso il pranzo di pasqua e devo dire che ho sempre vissuto una giornata tranquilla e ho mangiato bene a differenza di altri posti dove approfittano delle occasioni per rifilarti le rimanenze di cibo e di bassa qualità a discapito della salute. Lo consiglio a tutti per ambiente raffinato ed elegante con ottima cucina e cortesia della gestione. Continuate così.

    thumb Elisa Catania
    4/24/2017

    5 star review  Una location bellissima... staff eccezionale... cibo buonissino... tutto perfetto..e immagino adesso sarà ancora più bella..tutto moderno come piace a me.....siete fantastici.... un abbraccio a Francesca... ���

    thumb Marilena Di Dio
    4/09/2017

    5 star review  Personale capace e presente, pulizia impeccabile anche in cucina, cibo eccellente.

    thumb Roberta Alfeo
    1/25/2018

    5 star review  Una location da sogno! !! ci sono stato parecchie volte in diverse occasioni la trovo sempre più bella e si mangia benissimo.

    thumb Monisteri Giuseppe
    8/10/2016

  • positive review  Una location per chi vuole trasformare la propria ricorrenza
    in un fantastico sogno.

    thumb Paolo Domante
    9/09/2018

    5 star review  Evoluzione perpetua nello stile, nell'arte culinaria, nella sostanza. Una certezza tra le tue scelte.

    thumb Lillo Con Rosanna Gagliano
    9/28/2016

    5 star review  Meravigliosa sala trattenimento si mangia da Dio bella dentro e fuori.....❤❤❤❤❤

    thumb Denise Carmelo Spagna
    6/16/2016

    4 star review  ci sono troppi scali...Manca la ascensore..ma tutto ottimo. molto bello lo consiglio..

    thumb Giovanna Licitra
    8/31/2017

  • 5 star review  La bellissima ci abbiamo fatto il ricevimento di nozze ottima cucina impeccabile servizio in sala bravissimi Giuseppe la sorella e tutti i collaboratori CIAO Peppe

    thumb Carmeloeadriana Zarba
    11/05/2014

    5 star review  Complimenti un bellissimo posto ....se mai un giorno dovessi sposarmi valuterei questo posto...abbiamo mangiato benissimo, servizio eccellente!!!!

    thumb Giusy Barbuzza
    10/20/2016

    4 star review  Ci siamo sposati 26 anni fa ed è stato tutto perfetto,il menù, l'accoglienza ecc.ecc....

    thumb Salvo Nicodemo
    2/19/2018

    5 star review  ho festeggiato il mio matrimonio nel 2010 .....bellissimo locale e buonissima cucina. ...e poi la pulizia e straordinaria

    thumb LuciaAngelo Orefice Minacapilli
    3/01/2014

  • 5 star review  Bellissimissimo posto, personale qualificato, pasti abbondanti e raffinatissimi, direi un posto da sogno.

    thumb Loredana Tummino
    4/22/2017

    5 star review  Bhe La migliore location per matrimoni in tutta la Sicilia, il meglio dal punto di vista gastronomico e paesaggistico, il posto giusto per gustare le prelibatezze dei migliori chef in in completa armonia con la natura che ci circonda

    thumb Gaetano Pappalardo
    8/28/2018

    5 star review  Ne ho girati di location per matrimonio,però quando vengo alla Rondine il matrimonio si trasforma in qualcosa di magico,tutto impeccabile dalla qualità del cibo al servizio eccellente!!!

    thumb Claudio Mangione
    8/30/2016

    5 star review  07-08-15 sala meravigliosa, ottimo servizio e la sceglierei altre 10.000 volte ...

    thumb Mariassunta Carmelo
    7/03/2018

  • 5 star review  Il top del top.. grazie alla loro professionalità e cortesia hanno reso il nostro giorno indimenticabile per noi e per tutti i nostri ospiti.. cosa dire.. GRAZIE..!

    thumb Mariacristina La Rosa
    5/22/2017

    5 star review  Mirko e Sharon wedding 28 ottobre 2017
    Ci siamo sposati in questa bellissima struttura affidandoci ai consigli esperti dei proprietari Giuseppe e Francesca che ci hanno fatto vivere una serata indimenticabile, staff sempre pronto per tutte le esigenze degli ospiti, cucina impeccabile pulizia del locale ed eleganza sono i punti di forza della Rondine, continuate cosi che siete i migliori..grazie di tutto ������

    thumb Mirko Coppeta
    11/30/2017

    4 star review  Ristorante molto elegante servizio stupento la cucina una favola complimenti Ci sono stata in agosto da un matrimonio posso solo dire e stato bellissimo

    thumb Paolo E Salvatrice Russotto
    11/05/2014

    positive review  sala spettacolare. gentilissimi il personale.

    thumb Sara Rizzo
    8/07/2018

su Matrimonio.com

Consigliato da Matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2018 matrimonio.com