on Facebook

  • 5 star review  Wowow e bellissima le sale sn stupende

    thumb Silvana Milazzo
    3/29/2014

    5 star review  Ho trascorso il giorno più bello della mia vita circondato da personale gentilissimo, sempre presente e a completa disposizione. Abbiamo mangiato veramente bene e la location ci ha permesso addirittura di fare qualche scatto data la sua bellezza!!

    thumb Claudio Valentina
    6/27/2016

    5 star review  Ottima! Elegante cucina buona!

    thumb Rosaria Crapanzano
    1/05/2015

    5 star review  Evoluzione perpetua nello stile, nell'arte culinaria, nella sostanza. Una certezza tra le tue scelte.

    thumb Lillo Con Rosanna Gagliano
    9/28/2016

  • 5 star review  Che dire... "Splendido"..
    Sala ricevimenti -accogliente-
    Spazi esterni -meravigliosi-
    Cucina -Super.. Si mangia benissimo-
    Per concludere, complimenti ai proprietari per la scelta del personale.

    thumb Alessia Curia
    12/27/2015

    5 star review  Locale meraviglioso. ..Personale gentilissimo e molto professionale...Hanno reso perfetto il nostro matrimonio...consigliamo a tutti i futuri sposi questo locale..Un grazie da Domenico e Lucia!!!

    thumb Lucia Riggio
    5/22/2016

    5 star review  La rondine è la sala dove mi sono sposata e sono orgogliosa di averla scelta. Tutto gustoso in qualsiasi occasione, xche ci sono stata anche qualche anno fa a san Valentino o semplicemente x una pizza i sabato sera, e non vedo l'ora che arrivi ottobre che si sposa mio fratello..... Continuate cosi. E x scegliervi due volte nella stessa famiglia il motivo ci sarà...

    thumb Irene Gaetano Buccheri
    4/28/2017

    5 star review  Felice di aver scelto la sala ricevimento la rondine gli invitati sono rimasti contetissimi professionalità e gentilezza unica lo consiglierei a tutti

    thumb Fabio Daparo
    11/22/2016

  • 5 star review  Ci siamo sposati il 20 Dicembre 2016 e come sala ricevimenti abbiamo scelto La Rondine e ci sentiamo vivamente di ringraziare tutto lo staff camerieri compresi che si sono dimostrati gentilissimi e pronti ad accontentarci di tutto, poi il cibo è stato più che ottimo e tutto veramente buono e abbondante, la location molto accogliente e raffinata che anno permesso la riuscita del nostro matrimonio e farlo diventare indimenticabile. Grazie di cuore a tutti e ci vediamo alla prossima occasione

    thumb Nunzio Calcagno
    12/24/2016

    5 star review  DALL'ACCOGLIENZA AI POSTI TAVOLO, DAL PRIMO AL DOLCE, DALL'ATMOSFERA INTERNA A QUELLA ESTERNA IN POKE PAROLE TUTTO 110 E LODE.
    DA COSIGLIARE A TUTTI AMICI E PARENTI.
    CI RITROVIAMO IL 1° LUGLIO CON LE 500.

    thumb Riccardo Sindaco Forte
    6/01/2018

    5 star review  Ottimo ottimo ottimo . semplicemente unici in tutto!!!! Avete reso il nostro matrimonio più bello ke mai. Come un sogno <3

    thumb Catalfamo Federica
    6/20/2018

    4 star review  Ci siamo sposati 26 anni fa ed è stato tutto perfetto,il menù, l'accoglienza ecc.ecc....

    thumb Salvo Nicodemo
    2/19/2018

  • 5 star review  Ci siamo sposati il 27_06_2018 abbiamo scelto la rondine consapevoli che tutto sarebbe stato perfetto ... ma è stato meglio di quello che ci aspettavamo semplicemente meraviglioso ...

    thumb Vanessa Paneforte
    6/30/2018

    5 star review  E stupendaaaaaa si mangia bene e l eleganza,servizio e tutto e curato nei minimi dettagli

    thumb Rocco Brancacci
    2/24/2014

    4 star review  Io ho festeggiato il mio matrimonio. La cucina sublime il servizio impeccabile i prezzi accessibili ke dire più soddisfatta di così!!!!:-)

    thumb Mirko Melania Cosentino
    2/23/2014

    5 star review  Ristorante molto elegante e raffinato.Ottima la cucina. 🙂

    thumb Angela Napoli
    3/22/2014

  • 5 star review  Da tanti anzi tantissimi banchetti di varie occasioni Mi sono trovato sempre bene

    thumb Di Bernardo Davide
    7/22/2018

    5 star review  7 Settembre 2016 avete contribuito a rendere speciale il nostro giorno! Se tornassimo indietro faremmo di nuovo la stessa scelta! <3

    thumb Fedechicca Balebò
    6/29/2017

    3 star review  E da tanti anni che non vado, e dera bellissimo, mia sorella a fatto il trattenimento nell 1988

    thumb Marco Bonincontro
    3/01/2014

    5 star review  In questa sala abbiamo coronato il nostro sogno...e bastato vederla una sl volta x sceglierla!!!ottima accoglienza,ottimo cibo...bella in tutto...beh ke dire grazie x aver reso quel giorno ancora più speciale...�

    thumb Francesca Ciaramella
    9/17/2016

  • 5 star review  Semplicemente la miglio sala ricevimenti

    thumb Zuccalà Benedetto
    6/21/2014

    5 star review  Bellissimo posto, c'ero andata per la prima volta ad un matrimonio ben 17 anni fa e mi era piaciuto molto, ci sono ritornata dopo tutti questi anni x partecipare ad un altro matrimonio ed ho trovato questa struttura ancora più bella, signorile, buoni gusti di arredamento, mangiare buonissimo e staff molto cordiali, complimenti per tutto..... Lo consiglio ��

    thumb Floriana Di Mauro
    6/10/2018

    5 star review  Locale gradevole,con un tocco classico e allo stesso tempo moderno.buona la cucina,staf doc.alla prossima.

    thumb Francesca la Gona
    9/30/2016

    positive review  Una location per chi vuole trasformare la propria ricorrenza
    in un fantastico sogno.

    thumb Paolo Domante
    9/09/2018

  • 5 star review  Personale capace e presente, pulizia impeccabile anche in cucina, cibo eccellente.

    thumb Roberta Alfeo
    1/25/2018

    5 star review  Ottimo cibo, ottimo staff e matrimonio stupendo! Organizzazione e grande collaborazione.

    thumb Elisa Bigtower
    4/19/2017

    5 star review  Bellissimissimo posto, personale qualificato, pasti abbondanti e raffinatissimi, direi un posto da sogno.

    thumb Loredana Tummino
    4/22/2017

    5 star review  Eleganza è la prima parola che mi viene in mente quando penso a questo posto incantevole. "La Rondine Ricevimenti" è una location ideale per eventi privati di gran classe. È un'esperienza unica da vivere e da regalare ai vostri ospiti, un'esperienza che rimarrà impressa per sempre. La cortesia, la professionalità, la cura di ogni dettaglio e la gentilezza sono solo alcune note che caratterizzano la magia di questo posto. Menù raffinato, cibo squisito. Il servizio e l'impiattamento mostrano tutta l'eleganza e la cura che sono riservati all'ospite in un contesto ricercato, ben curato ed esclusivo. Veramente ottima la qualità del servizio sotto ogni aspetto, non avrete mai niente di cui preoccuparvi: organizzatissimi su tutto e pronti ad affrontare ogni possibile imprevisto. Se dovessi sposarmi non avrei nessun dubbio!
    Futuri sposini, venite a fare una visita qui, lo consiglierei assolutamente.

    thumb Chiara Fichera
    9/09/2018

  • 5 star review  Favolosa come sempre

    thumb Angela Carmelo Calabrese
    1/27/2014

    positive review  Consiglio di vistare la Rondine sala trattenimento perché un'altra simile non la troverai in nessun posto

    thumb Silvana Di Seri
    8/29/2018

    4 star review  La sala ricevimento molto sobria ed elegante, servizio molto buono , cibo abbastanza buono.

    thumb Graziella Scrofani
    4/30/2017

    5 star review  Mirko e Sharon wedding 28 ottobre 2017
    Ci siamo sposati in questa bellissima struttura affidandoci ai consigli esperti dei proprietari Giuseppe e Francesca che ci hanno fatto vivere una serata indimenticabile, staff sempre pronto per tutte le esigenze degli ospiti, cucina impeccabile pulizia del locale ed eleganza sono i punti di forza della Rondine, continuate cosi che siete i migliori..grazie di tutto ������

    thumb Mirko Coppeta
    11/30/2017

  • 5 star review  Location splendida ,personale qualificato e gentilissimo,lo consiglio a chi ambisce al massimo !!!!!

    thumb Simone Gangi
    8/12/2016

    positive review  Persone meravigliose uniche , servizio ottimo mangiare buonissimo, tutti meravigliosi il mio matrimonio e stato una favola. Francesca unica meravigliosa mi ha sostenuto in tutto . Marco il caposala Unico non ci ha lasciati mai ❤
    ve la consiglio io la risceglierei altre 1000 volte .

    thumb Valentyna Callea
    9/08/2018

    5 star review  Il megliooooo

    thumb Mariagrazia Scozzarella
    4/13/2014

    5 star review  Ottimo servizio, cordialità e buon rapporto qualità/prezzo. Festeggiato il matrimonio e tutto è andato bene.

    thumb Luca Bonanno VT
    12/02/2015

  • 5 star review  Complimenti un bellissimo posto ....se mai un giorno dovessi sposarmi valuterei questo posto...abbiamo mangiato benissimo, servizio eccellente!!!!

    thumb Giusy Barbuzza
    10/20/2016

    4 star review  Bellissima location.... verde molto curato... con una bellissima cascata d acqua.... con personale qualificato e premuroso verso la clientela..... ma soprattutto il cibo di ottima prelibatezza... da ritornare sicuramente....

    thumb Salvo Di Stefano
    9/25/2017

    5 star review  07-08-15 sala meravigliosa, ottimo servizio e la sceglierei altre 10.000 volte ...

    thumb Mariassunta Carmelo
    7/03/2018

    5 star review  Inizio con il ringraziare tutto lo staff de La Rondine per l'eccellente riuscita del nostro matrimonio.
    Location stupenda, cibo di altissima qualità, personale professionale e gentile, esperienza, passione e tanto altro per rendere il giorno del proprio matrimonio unico ed indimenticabile.
    Un saluto a tutto lo staff..fam.Pironti..Davide&Jessica..

    thumb Davide Pironti
    11/16/2016

on Matrimonio.com

Consigliato da Matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com
La Rondine Ricevimenti, vincitore Wedding Awards 2018 matrimonio.com